EL MADRID SIGUE POR BUEN CAMINO, "RECUPERÁNDOSE"

in #football7 years ago

Fuentes

El madrid por los momentos se ve mejorando después de la victoria contra el PSG en el Bernabéu, este domingo el Real Madrid contra en Betis, un betis que venia ganado en sus últimos partidos.

Zidane montó un equipo con un perfil más conservador dando entrada a Lucas Vázquez y Asensio para reforzar el medio del campo en detrimento de la suplencia de Benzema. Ese cambio de dibujo le dio más consistencia para moverse con comodidad en la zona ancha y conectar con Cristiano y Bale. Lucas y Asensio siguieron siendo dos fieras por los laterales y en una de esas llegadas el propio Asensio marcó el primer tanto.

Betis, que comenzó una cruzada asumiendo muchos riesgos. Joaquín dio el primer aviso y seguido Mandi empató en un córner. Con el empate, el Madrid se echó una siesta, parón que aprovechó el Betis para hacer el segundo, obra de Nacho en propia puerta después de un remate de Junior que desvió Keylor Navas. Así se llegó al descanso, con los locales eufóricos.

Sin embargo en el segundo tiempo todo cambio, El Madrid salio de el vestuario a matar el partido, algo dijo zidane en el vestuario que salieron a buscar el empate, Ramos de cabeza empato el partido, El betis desapareció mientras en Madrid crecía y fue sumando goles antes el gran entusiasmo del rival, fueron otro gol de asensio y uno de cristiano para acabar con la impotencia de el rival. Sergio León estrechó el marcador pero Benzema puso la tranquilidad. Marcador fina 3-5