RESUMEN DE LA 6TA JORNADA DE LAS ELIMINATORIAS DE LA CONMEBOL RUMBO A QATAR 2022

in Steem Sports🏈🏀⚾⚽🏁3 years ago

Imagen editada por mi mediante la aplicación Canva

Termina la 6ta jornada de las eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022 en la zona de Conmebol y arrojaron unos resultados que poco a poco le están dando forma a la tabla de clasificación hacia la gran cita mundialista dentro de un año en donde destacan las siempre favoritas Argentina y Brasil en los primeros lugares.

ECUADOR 1 PERÚ 2

En este partido realizado en suelo Ecuatoriano, en Quito el conjunto Peruano saco un resultado inesperado y sorprendente para muchos, los Peruanos dominaron el partido en todo momento y se adelantan al minuto 62 por medio de C.Cuevas, mas adelante y ya hacia al final por medio de L.Advincula los Peruanos ponen el 2 a 0 y ya sobre la hora el conjunto Ecuatoriano descuenta gracias a G.Plata y coloca el 1a2 a favor de los Incas, de esta manera Perú logra su primera victoria en estas eliminatorias y se ubican últimos en la zona.

VENEZUELA 0 URUGUAY 0

En partido efectuado en la capital Venezolana el conjunto Uruguayo y el conjunto Venezolano pactaron a 0 en un partido plagado de estrategias y esfuerzos estratégicos de ambos técnicos que solo dejo como resultado que el marcador no se moviera en ningún momento, con este resultado Venezuela llega a 4 puntos y la selección de Uruguay se afianza en la cuarta casilla de la tabla.

COLOMBIA 2 ARGENTINA2

En Barranquilla la selección comandada por L. Messi en apenas 10 minutos de juego ya estaba dominado las acciones 2 goles por cero y todo iba a conducido hacia una goleada por parte de los gauchos sobre los cafeteros, al pasar del encuentro los Colombianos poco a poco fueron ajustándose al juego de los Argentinos y al minuto 51 por medio de L.Muriel por medio de la pena máxima se logra el descuento para los Colombianos y ya sobre la hora el conjunto cafetero logra rescatar un empate en su casa gracias M.Borjas que puso el 2 a 2 definitivo.

PARAGUAY 0 BRASIL 2

En el estadio defensores del Chaco sede del conjunto Paraguayo en Asunción Paraguay los Amazónicos se fueron adelante desde los primeros minutos y por medio de Neymar Jr al minuto 4 colocaron el 1 a 0 que dio inicio al dominio Brasileño, que tuvieron el control del partido en todo momento y ya al final del encuentro Lucas Paqueta pone el 2 a 0 definitivo que afianza aun mas a Brasil en la tabla de posiciones, ocupando el primer lugar de la tabla con récord perfecto de 18 pts en 6 partidos disputados.

CHILE 1 BOLIVIA 1

En santiago de Chile la Roja saca un amargo empate a 1 ante su similar de Bolivia, los Chilenos se van arriba en el marcador logrando así descifrar la defensa del conjunto Boliviano que jugando de visitante domino por momentos la instancias del partido y al minuto 82 por medio de Marcelo Moreno logran empatar el partido y así sacar un punto valioso en suelo Chileno que los logra sacar del fondo de la tabla.

De esta forma, la tabla rumbo a Qatar la sigue dominando el conjunto Brasileño con 18 unidades, le sigue Argentina con 12 puntos, en el tercer puesto esta Ecuador con 9, le sigue Uruguay y Colombia con 8, mas allá esta Paraguay con 7,le sigue Bolivia con 5 y cierran Venezuela y Perú con 4 puntos cada uno.