UEFA CHAMPIONS LEAGUE | RESUMEN - Partido 21/02/2018 #1

in #spanish7 years ago

Fuente imagen

El sevilla no pudo con DE GEA, gran actuación de el portero de el Manchester United que evito que su equipo perdiera en Ramón Sánchez Pizjuán, El Sevilla se quedó corto ante el Manchester United. El equipo de Vincenzo Montella dominó el partido, tuvo el balón, el control y las llegadas. También las ocasiones de gol. Enfrente, tuvieron, sobre todo, a De Gea. Los brazos del portero español salvaron a su equipo al final de la primera parte, justo antes del descanso. La segunda, a cabezazo de Muriel, fue un prodigio de reflejos. Sacó el guante en el remate a quemarropa y desvió a córner. insisto gran actuación de el portero ingles.

El manchester muy pobre, si no fuera por De Gea los hubieran goleado, De entrada, Mourinho dejó a Pogba en el banquillo, aunque recurrió a él al cuarto de hora, cuando se lesionó Ander Herrera, su mayor activo para generar fútbol en el mediocampo. el manchester llego un par de veces pero nada que pusiera nervioso a Sergio Rico.

El Sevilla lució más en el mediocampo que en los metros finales. Además de los cabezazos salvados por De Gea, dispuso de dos internadas de Correa, finalizadas con remates flojos. El Sevilla lo intentó hasta el final, y en los últimos minutos el partido se abrió. Anularon un gol Lukaku por controlar con la mano, Jesús Navas reclamó un penalti tras una indecisión de Sandro y Rashford lo intentó en un libre directo. El encuentro no paso a mas y quedo en (0-0)