UEFA Súper Copa

in #spanish6 years ago

Partidazo el que jugaron el Atlético de Madrid campeón de la Europa League y el Real Madrid campeón de la Champions League, el partido se abrió a los 58 segundos con un gol de Diego Costa, el gol del empate llegaría con un gran cabezazo de Benzema y en la segunda mitad el Real le daría la vuelta con un tanto de penal obra de Sergio Ramos sin embargo no todo quedaría así ya que nuevamente el lagarto Costa volvería a poner el empate en el marcador con un gran gol producto de una jugada del 10 de Atlético de Madrid Ángel Correa.

Con un 2-2 nos iríamos a la prórroga donde Saúl con un latigazo de volea pondría al equipo colchonero por delante y nuevamente el Atlético marcaba otro gol esta vez Koke que ponía el partido 4-2 y victoria para el Atlético de Madrid que es campeón.