Alemania triunfa ante Suecia 2-1

in #spanish6 years ago

Los teutones actuales campeones del mundo triunfaron esta tarde ante Suecia 2-1 teniendo posibilidades de seguir en el Mundial.

Un fuerte partido que lo empezó dominando los alemanes con mas pases, jugadas y posesión, pero los suecos en una jugada de contragolpe marcaron el primer gol del partido al minuto 32 concedido por Ola Toivonen y perjudicando la estadía de Alemania en el Mundial.

Ya en el segundo tiempo los alemanes empataron el partido al minuto 48 marcado por Marco Reus e intentaban buscar el segundo, el cual llego en el ultimo minuto del partido en un tiro libre convertido por Toni Kroos el cual le dio alivio a todos los Alemanes.

Con este triunfo la selección Alemana se mantiene viva con 3 puntos y buscaran clasificar a octavos pero ya depende de ellos. El próximo partido lo jugaran este miércoles 27 de Junio ante Corea del Sur.