Golden State vencio a Cleveland y aumento la diferencia en las finales

in #spanish6 years ago

Los Warriors dominaron desde el inicio del partido y se impusieron 122-103 a los Cavaliers, El base Steph Curry aporto 33 puntos y establecio un nuevo record de triples, lebron james termino con 29 puntos.

Golden State supero a los Cavaliers 122-103 en el segundo juego de las finales de la NBA. Curry lidero al local con 33 tantos y un nuevo record y Kevin Durant y Klay Thompson acompañaron con 26 y 20 puntos.

Steve Kerr tomo una desicion de colocar a JaVale McGee como titular surtiendo efecto respondiendo con 2 mates en el primer minuto del partido dentro de un inicio dominado por los locales con un 16-5

El ataque de los Warriors funciono como siempre. Buena regularidad debido al talento de sus estrellas y unos minutos fulminates para imponerse en el duelo. Esta vez no fue en el tercer cuarto donde los Warriors acostumbran a liquidar a sus rivales, si no en el ultimo cuarto cuando Curry anoto 2 triples seguidos y amplio la ventaja de su equipo de 7 a 13 puntos.

Lebron James, que salio a jugar con un ojo rojo despues de un golpe que le dio Green en el primer juego, bajo su rendimiento a partir del segundo cuarto que solamente encesto 2 dobles y un triple. Al final se fue al vestuario con 29 puntos liderando a su equipo y situandose como el segundo "Maximo Anotador en la Historia de las Finales de la NBA", Le alcanzo para pelear cabeza a cabeza con Stephen Curry, aunque no para ganarle el duelo individual.

Cinco tiros de larga distancia en el ultimo cuarto elevaron la cuenta de Curry a 9 triples, un record en la Finales de la NBA superando a Ray Allen que tenia 8 triples. Sepultando los restos que le quedaban a Cavaliers en el ultimo cuarto. Cuando encesto el noveno bombazo de la noche, el que quedara en los libros, Lebron James miraba desde el banquillo.