Los Golden State se consogran campeones de la NBA

in #spanish6 years ago

Los Warriors conquistan su segundo anillo de forma consecutiva venciendo a los Cavaliers 108-85, liquidando la serie con un sorprendente 4-0.El equipo de Kerr no cedio de un partido por primera ves y dejo en cero a los Cavs.

El cuarto juego se disputo en el Quicken Loans Arena, donde los Warriors empezaron dominando en lo primeros 3 minutos del partido con un marcador de 13-3, el equipo visitante conservo la ventaja llevandose el primer cuarto por 34-25 con 12 puntos de Curry y 2-3 de triples y Durant con 8 tantos.

En el segundo cuarto los Cavs mejoraron su defensa llegando se colocarse arriba en el marcador por un 39-38, sin embargo los Warriors se incendiaron y volvieron a tomar el control del partido llevando el marcador 61-52 y asi terminando el segundo cuarto.

Apartir del tercer cuarto los Warrios tomaron control absoluto del partido antes unos Cavs que ya se estaban dando por vencidos los cuales ni intentaron mostrar energia para intentar revertir la situacion y se fueron decayendo poco a poco. Los Warrios sacaron la maxima ventaja 25-13 en este tercer cuarto y hasta alli llego todo.

Los ultimos minutos del partido sirvieron para disfrutar de los tiros de tres de Stephen Curry terminando como maximo anotador con 37 puntos, Kevin Durant se consagro como MVP de las finales.

No podemos olvidar el momento de ovacion que recibio Lebron James faltando poco minutos de terminar el partido despidiendose de su gente y salulando a cada uno de los jugadores rivales, sin duda es el Rey.

Felicitaciones a los Golden State por este logro!

Sort:

La verdad no sé mucho de baloncesto, pero igual, felicitaciones a los Warriors por su triunfo. Me gustaría darte algunas recomendaciones @lndraxen, una muy importante es que cuando para escribir una publicación te inspires en algún contenido de internet, mencionas a dicha página como referencia (puede ser al final de tu publicación). En tu caso, veo que te inspiraste en Clarín, por o que deberías de colocarlo. Igualmente recuerda siempre colocar la fuente de la cual sacaste las imagenes, puedes hacerlo colocando debajo de la imagen el siguiente código: [Fuente](aquí colocar la dirección URL de la imágen). Por último quería recordarte el adecuado uso de las etiquetas, ya que veo que empleaste la etiqueta steemit y ella solo se usa cuando en tu publicación vas a hablar de la plataforma. Cualquier duda puedes dejarme un comentario que con gusto te responderé. Saludos y éxito!!!

Congratulations @lndraxen! You have completed some achievement on Steemit and have been rewarded with new badge(s) :