[Hattrick - Virtus F.C ] - [Resumen Dominical #6] - [Nuevo equipo en la liga] ‼‼‼💯

in #spanish5 years ago

Fuente

Una tarde nublada fue el escenario en el Athletic Club Higuer Arena aún así 12.000 espectadores asistieron para ver a su equipo local quien salió a la cancha con un 4-4-2 comandado por su experimentado capitán Aday González Echavarría. Por otra parte Virtus salió con su potente 3-4-3 con una pequeña modificación, parte de su medio campo y defensa estaban tiradas hacia la banda izquierda.

Al cuarto minuto de encuentro Virtus obtuvo su primera chance de ponerse arriba en el marcador, un potente tiro del goleador Adolfo Branco fue directo a una esquina del arco, pero el arquero contrario puto desviar el balón a tiro de esquina. Un cobre por parte de Virtus en ese mismo corner fue capitalizado por el mismo Branco quien, sin dejar caer el balón, dio una fuerte patada y clavo el balón rasante al suelo hasta el fondo del arco.

Minuto a minuto Virtus fue dominando el partido, al pitazo final de los primeros 45 minutos Virtus culmino la primera parte con 3 goles a su favor, 2 de Branco y uno de Sandro Serrano, dos de las puntas del tridente de Virtus.
El segundo tiempo inició con buen pie para Virtus, a partir del minuto 66 el encuentro fue todo para ellos. Juan Carlos Conde, Danilo Mosquera y Pastor Avila (este con dos tantos) fueron los encargados de liquidar el encuentro, el marcador finalizó en un 0-7 para los visitantes, resultado que los afianza aún mas al segundo puesto.

Por otro lado se dió a conocer la integración de un nuevo equipo a la liga, al parecer la antigua gerencia de dicho equipo decidió salirse del mundo deportivo y vender el Club quien ahora lleva el nombre de Huesos F.C quien en su primer encuentro oficial gano nada mas y nada menos que por 5 goles a favor de visitante ¿nada mal no?

Huesos F.C esta siendo comandado bajo la tutela de Raúl Mazzucca quien tiene un buen nivel a la hora de dirigir y con sus 40 años de edad es sin duda un pilar de la experiencia para el equipo.

La punta de la tabla sigue igual, son solo 3 puntos que separan a Virtus con el primer puesto, aún falta ese ultimo juego que sin duda, será el mas emocionante para los aficionados de Virtus ya que jugaran en su casa!

Si les interesa saber sobre el juego, les dejaré acá el link del post en el cual les hago una reseña sobre Hattrick