FA Cup. Il Tottenham vince nel replay contro il Rochdale e va ai Quarti

in #sports7 years ago

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

In attesa di disputare il match di ritorno di Champions League contro la Juventus, il Tottenham si qualifica per i Quarti di Finale di FA Cup battento nel replay il Rochdale con il risultato di 6 a 1.

La Partita

Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-1. Son apre le marcature al 23' e la formazione ospite realizza il pari al 31' con un bel tiro di Humphrys.

Gli Spurs dilagano nella ripresa. Llorente realizza una tripletta in appena 12 minuti di gioco. Al 47' supera il portiere ospite con un potente rasoterra, al 53' va in gol su assist di Lucas e al 59' deposita il pallone in rete di testa dopo un traversone di Son.

Completano le marcature Son, in gol al 65' ben servito da Lamela e Dele Alli che chiude i conti al 93' appoggiando la sfera in rete da posizione ravvicinata dopo un ottimo lavoro di Walker-Peters.