Juventus-Atalanta 1-0. Alla Juve basta un rigore di Pjanic, vola in finale di Coppa Italia

in #sports7 years ago

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Tim Cup 2017/2018 - Semifinale, Ritorno

1 - 0

Mercoledì 28 Febbraio 2018 - ore 17.30

Altro successo di misura per la Juventus che batte l'Atalanta e vola in finale di Coppa Italia. Decisivo il gol realizzato nel secondo tempo da Pjanic su calcio di rigore.

La Partita

La prima azione pericolosa è dell'Atalanta. Al 12', Ilicic serve Gomez che devia la sfera in scivolata ma Buffon non si lascia sorprendere e para senza problemi.

Al 35' Juventus vicino al gol. Su un lancio per Mandzukic, il croato fa tutto bene, protegge la sfera ma la sua successiva conclusione viene parata da Berisha.

Prima dell'intervallo ci prova anche Asamoah ma il suo tiro da posizione decentrata termina sull'esterno della rete.

Al 64' c'è la prima vera ghiotta occasione del match. Da un errore di Benatia, Gomez riconquista palla a centrocampo e la calcia in porta con Buffon fuori dai pali. La sfera va verso la porta ma colpisce incredibilmente il palo.

I bianconeri rispondono tre minuti con un'azione personale di Douglas Costa. Il brasiliano salta un paio di uomini e fa partire un potente sinistro che fa terminare il pallone sulla traversa.

GOL (1-0) Juventus in vantaggio al 74'. L'arbitro assegna un penalty per un contatto Mancini-Matuidi. Sul dischetto ci va Pjanic che non fallisce e realizza la rete del definitivo 1 a 0.