Lazio-Milan 4-5 dcr. Il Milan vola in finale di Coppa Italia dopo i calci di rigore

in #sports7 years ago

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Tim Cup 2017/2018 - Semifinale, Ritorno

4 - 5 dcr

Mercoledì 28 Febbraio 2018 - ore 20.45

Ci vogliono i calci di rigore per decretare la squadra che affronterà la Juventus nella prossima finale di Coppa Italia. A spuntarla sono stati i rossoneri di Gattuso che sono usciti vincitori dallo stadio "Olimpico" con il risultato di 5 a 4.

La Partita

Parte meglio la Lazio che crea due buone occasioni nei primi minuti del match. Al 6' ci prova Immobile che si fa deviare un bel colpo di testa da Donnarumma, mentre al 7' è il turno di Milinkovic Savic che da posizione decentratissima calcia in porta di potenza con il portiere rossonero che è bravissimo a respingere in calcio d'angolo.

Il Milan risponde al 19'. Suso calcia da fuori area e Strakosha gli risponde come può, sulla ribattuta arriva Cutrone che però tutto solo sbaglia il tiro. Ma il giovane attaccante rossonero era comunque in posizione di fuorigioco.

Al 36' si rende nuovamente pericoloso Immobile. L'attaccante riceve palla da Luis Alberto, fa partire un potente diagonale che però viene respinto da Donnarumma.

I rossoneri hanno due buone occasioni, prima al 56' con un diagonale di Calabria e poi al 59' con un tiro ravvicinato di Calhanoglu. Entramble le conclusioni, però, hanno poco fortuna.

Si va ai tempi supplementari e la prima chance la crea il Milan con una punizione potente di Calhanoglu che viene respinta in tuffo da Strakosha.

Ma l'occasione più ghiotta del match la spreca sicuramente Kalinic al 118'. Su contropiede, c'è un 3 contro 1 con Bonucci che serve l'ex viola al limite dell'area ma l'attaccante davanti a Strakosha calcia incredibilmente alto.

Si va ai calci di rigore. Dopo il gol di Immobile, falliscono dagli undici metri Rodriguez, Milinkovic Savic, Montolivo e Lucas Leiva. Si va ad oltranza e alla fine risultano decisivi l'errore di Luiz Felipe e l'ultima conclusione di Romagnoli, laziale doc che dopo aver segnato la rete della qualificazione non esulta.

Sort:

It wouldnt be a bad season at all if AC milan manage to get their hands on the coppa italia trophy and their form in the past 10 games or so has been great so they deserve to finish the season with a trophy.

Very good content excellent post I like your post and will be happy to read your posts