"Mi momento deportivo" La mejor remontada del Barcelona @amencho

Soy super fanatico de futbol, beisbol, básquetbol . Y en este caso les voy hablar de un momento favorito que tuve y fue en el año 2017 de esa remontada historica del equipo de Barcelona y el Psg ese encuentro que quedo 6 a 1 esa tarde de champions que no olvidare jamas. En el primer encuentro de ida el Psg le gano al barsa 4 a 1.

La esperanza se hacia mas grande Fuente

Ese dia llegue al trabajo y era una agustia de solo pensar en ese partido y lo comentabamos entre los compañeros y no veiamos que se acercaba la hora para ya ver el partido. Muchos decian q hasta hay llegaria el Barcelona y yo con mi esperanza por dentro decia la pelota es redonda y son 90 minutos de partido y algo podia suceder.

Cada vez mas cerca de la gloria fuente

Llego la hora del partido y nos fuimos al comedor de la empresa y empezaron los 90 minutos mas hermoso del futbol. Y fue como fueron transcurriendo los minutos y el Barcelona se veia superior porque tenia el apoyo de su fanaticada y estaba jugando en casa y fue cuando llego el primer gol marcado por Luis Suarez yo dije vamos que si se puede desde hay empezo a crecer mas mi fe de que si podiamos hacer un buen resultado.

Ganar o Morir fuente

Fueron momento de angustia y desesperacion de ese partido porque el equipo le puso empeño y dedicacion y sabia lo importante que era ganar ese encuentro que hasta todos los jefes y la gerente de la empresa donde trabajaba que se pusieron a verlos tambien con nosotros. Hubo un momento donde marco Cavani y se puso el juego 3 a 1 se alejaron las esperanza y casi me quedaba si uñas de los dedos de la mano.

Sergio Roberto Él Heroe fuente

Despues llegaron los goles de Neymar y suarez q ponian al Psg contra la pare y la emocion que se sentia q solo faltaba un gol para ver la Gloria y poder pasar a la siguiente ronda de champions fue cuando se vino en el minuto 90 mas los agregado que Marco el gol de la victoria Sergio Roberto. Ese dia comprendi que con esfurzo y dedicacion todo lo que uno se propone lo logra. SI SE PUEDE.

Invito para este concurso @anasuleidy @edlili24 @ronaldp.

enlace este es la para que concursen tambien.