The Diary game 15/ junio /2021 UN INICIO DE SEMANA LLENO DE FÚTBOL ⚽️⚽️

Buenos dias querido diario hoy desperte recordando que habian juegos de la Eurocopa temprano, Peroooo recorde q tenia que salir al centro y comprar comida entonces no podria ver el juego 😥 leyendo un poco me di cuenta que república checa habia anotado un golazo que muchos decian q seria el mejor de la euro no aguanté y lo fui a ver
euroccopagola-1.jpgfuente
y SI era un golazo y me lo habia perdido 💔 el juego termino 2a0 república checa logro una comoda Victoria luego de comprar las cosas y regresar a casa ya casi terminaba el segundo juego del dia en la euro slovenia daba la sorpresa a la Polonia del balon de oro Lewandowski les gano 2a1 dejando impactado a los fanáticos que pensabamos que polonia lograria la Victoria
Screenshot_20210615-090235_Chrome.jpgfuente

Era hora del almuerzo despues de larga espera ( no tenemos gas y cocinamos en una cocina eléctrica) por fin ya estabamos desgustando una rica pasta con carne molina en salsa 😋😋

A las 3 de la tarde tocaba el plato fuerte ESPAÑA vs SUECIA el equipo español en contra de un buen equipo sueco el partido fue muy emocionante ( para españa ) ya que tuvieron el control de todo el juego en la primera mitad pero sin poner ponerse ventaja en el marcador luego de terminar el primer tiempo 0-0 empieza el segundo tiempo lo cual seria mas de lo mismo españa dominando y Suecia esperando contras rapidas para crear peligro el juego continuo en esa dinamica españa busco con todo la Victoria pero no encontraron el gol y el juego terminó empatado sin goles
Casi de manera inmediata empezaba ARGENTINA VS CHILE por la copa america (AMO ESTAS FECHAS) argentina favorita empezo a dominar el juego una chile con garra se paraba bien en el campo cubiendo espacios hasta que un tiro libre cerca del area llego y pues los chilenos solo temieron algo "MESSI"pues si el argentino cobro el tirolibre de una manera ESPECTACULAR y GOOL a pesar de la estirada de Claudio bravo era imposible ya argentina lo ganana 1a0 asi termino el primer tiempo , al empezar el segundo apena a escasos 12 minutos despues de una revisión al VAR el principal decidio pitar penal para chile el cual no desperdiciarian y convertirian el empate 1a1 Argentina busco la Victoria por todos los medios chile solo se dedico a defender pero el esfuerzo de la albiceleste fue en vano 1a1 el final del encuentro

Luego de una pausa para hacer cena continúe con el deporte jeje ahora el beisbol jugaba boston red sox vs torontos blue jays ya que boston es uno de mis equipos favoritos disfrute un juego lleno de buen picheo apesar de ser equipos de gran poder ofensivos la buena labor de los abridores llevo a un juego de pocas carreras iniciaba tambien el juego paraguay vs bolivia un juego casi sin importancia para mi pero igual vi algunos minutos del juego que remontaria paraguay 3a1

Ya despues del final de la noche me dispuse a sacar mi respectivo PARLEY para el dia martes el cual les compartire a ustedes